Злополучная Осень

Злополучная осень,
       сыплет звезд листопад,
На душе скрежет холод,
       -мне печально опять
Растворились надежды,
       в безмолвии сна
И холодное море
       умывает луна

Сердце рвет вновь и мечет
       затупившийся стыд
Надо мной гром сердечный
       с тихой грустью вопит

Зарождаются звезды,
       в небесном огне
Мне тебя не хватает
       при полной луне


Рецензии