Незабудки
Быть может, встретимся однажды,
Когда не будем губы в кровь
Кусать и ошибаться дважды.
В своей любви тебе лгала,
Казалось, ты мое спасенье,
Но много на себя взяла,
Ты был очередным затменьем.
Мне тупики любви постыли,
Я не могу найти себя,
Опасно спать в чужой постели,
Там не прибрали до тебя.
И каждый раз одно и то же,
Осталось выпить мне вина
И вспомнить про свои невзгоды,
И то, что как всегда одна.
Но жизнь чарует, что не сутки,
И я в предчувствии огня,
Покрасив тушью незабудки,
Шагаю в плен другого дня...
17.05.2002
Свидетельство о публикации №107103002806