Удача

Ты обошел, пропустил, потерял,
Свой единственный шанс на удачу,
Но ведь этот путь ты сам выбирал,
И не может уже быть иначе.

Былого ты не вернешь,
И не повернуть уж время вспять,
Ты просто сидишь и чего-то тут ждешь,
Думаешь удача вернется опять?

А ведь зря, можно все изменить,
Собрать все силы и устремится вперед,
Что не нужно убрать, отделить,
И возможно тогда повезет…

30.10.07


Рецензии