Любовники и круглая кровать

Здесь все перемешалось как в киселе
И от интриг кружится голова
Все вертится вокруг одной постели
И выясняется кто прав кто виноват

Эмоции переполняют сердце
Хочу смеяться , но болит живот
Оригинальная со скважиною дверца
В ту спальню где кровать стоит, ведет.

Наверное вы спросите: Что это?
Что за спектакль? Я могу сказать!
Ведь это супер шоу и супер представление,
Любовники и круглая кровать!


Рецензии