Серые стихи

Серые дома с зашторенными окнами,
Занавески от своей же серой лжи
Ржавчина на стенах с водостоками
И ведь это тоже чья-то жизнь

Серые тени людей
И серые стены,
Серые фразы о жизни
Давно потерявшие цену,
Чьи-то мечты,
Чьи-то души
Облезлого серого цвета
Станция N,
Где-то в России
Где-то...

Серые надежды - безысходность серого
Серый штамп на мысли серого лица
И любовь и даже жажда веровать
По привычке в серого торца

Серые буквы
На радостном выцветшем фоне,
Серые лики
На плачущей серой иконе
Серая боль,
Серый стон,
Серый сумрак рассвета на синем
Станция N,
Ближе к вечеру…
Где-то в России.


Рецензии