Армагеддон

Огонь льется с неба, окутывает время,
Струится над землею пламенный поток.
Но тише, люди, тише, то наказанье свыше,
Просто бог увидел, насколько мир жесток.

Алым светом небо, окрашено на веки,
Пока все не постигнут, что он хотел сказать.
Кровавые заливы смертельны, но красивы,
Теперь уж поздно верить, пришло же время - знать.

Из вселенной шагом ровным,
Оставляя лишь пустоту за собой.
Идет к нам самый мертвый,
И в тоже время самый живой.
Громом разносится имя его
Армагеддон.........
Он не добро и не зло,
Он смерть, а смерть ни за кого....

Пришла пора ответить за все свои грехи,
Молится уже поздно, Бог что хотел - сказал.
Спасителя не будет, плачь жалость не разбудит,
Ведь вы все сомневались, а Нострадамус знал...

Из вселенной шагом ровным,
Оставляя лишь пустоту за собой.
Идет к нам самый мертвый,
И в тоже время самый живой.
Громом разносится имя его
Армагеддон.........
Он не добро и не зло,
Он смерть, а смерть ни за кого....


Рецензии
красиво) читать немного неудобно правда

Рамирес Инкогнито   31.10.2007 17:05     Заявить о нарушении