wolf s pain
только бы руки Ваши не падали
в землю, сгребая её ладонями
с пульсом, забившимся в страшной агонии.
только бы громко сказав, не каяться.
чувствами чуткими зря не тратиться,
в сердце хранить, целовать бессовестно...
вместе ли, порознь ли... милый, совестно
глупо жалеть о невстреченных рядышком
месяцах. только луна своим краешком
светит тебе, а другим, озадаченно,
льёт серебро для меня. перехвачено
дрожью дыханье и кровь закипает.
медленно душит, нежно терзает
боль расстояний в бешеной ломке...
плачут и гибнут влюблённые волки.
Свидетельство о публикации №107103000274