Обиды горечь

Обиды горечь скатывает ком
Что в любой миг подкатит в мою глотку
И неприятно вспоминать о том,
Как рассердившись напилась я водки

Я темпераментна, характер мой дерьмо
Но я такая и прими сей факт
Нет не жалею что написано письмо
И я готова совершить терракт

Убью я злость мешающую мыслить
И ненависть я следом застрелю
Потом обиду я велю повесить
И прошепчу как я тебя люблю


Рецензии
Алёна, вы очень хорошо ... выразились.
Я - на вашей стороне.
Спасибо.

С добром к вам

Грустный Кот   04.11.2007 00:56     Заявить о нарушении