Вена раз, два, три...
Ты не трогай их,просто смотри.
Каждого шрама помнишь причину,
Этот-за то,что он сбросил личину.
Этот-за то что поверила снова,
Лезвием просто,раз-и готово.
Третий за глупые слезы в дУше,
Только тогда поняла,что не нужен.
После были обиды и ложь.
Впрочем,бывает,причины не ждешь.
Я ещё раз прошу:не трогай бокал.
Но вновь замечаю довольный оскал...
Написано по мотивам жизни одной моей знакомой.
Свидетельство о публикации №107103002715