За что???
Почему так на сердце пусто?
За что мне досталась такая роль?
Почему на душе очень грустно?
Почему мои слезы льются дождем?
А душа по ночам тихо плачет?
Почему мои мысли все только о нем?
Неужели любовь ничего уж не значит?
Почему так холодно ночью в постели?
Почему у порога жду я шаги?
Почему любовь сохранить не сумели?
НЕБО прошу, его мне верни!!!
Свидетельство о публикации №107103002713
Татьяна Суханова 3 21.11.2007 17:00 Заявить о нарушении
Наташа Самая 22.11.2007 08:46 Заявить о нарушении