Дума о сути дела
Метроном, упругий дервиш,
То кадет, то либерал.
Я не верю, ты не веришь -
Каждый каждому наврал,
Жизнь свою переиначил,
Прелесть вынул, правду скрыл,
Самозванец лживый мачо,
Ангелица, да без крыл.
Ванька-встанька,
Манька-встанька
С побрякушечным нутром
Буря в ложке, лозунг-калька,
В животе кишечный гром.
Свидетельство о публикации №107103002703
:)
Владимир Александрович 24.08.2015 11:41 Заявить о нарушении