Разговор с ним

Кто без греха - пусть первый бросит камень.
Ты ведь не хочешь оправдать
Воров, убийц - да много всякой дряни.
Скажи, как это понимать?

Пусть каждый выбрал сам свою дорогу:
Один - отшельник, святостью слепит.
Другой - мерзавец, позабывший бога.
Но дьявол с ангелом у каждого не спит!

Я принимаю средний путь душою,
С собою мне не совладать!
Да, я люблю не одного лишь бога,
И это - божья благодать!


Рецензии