Стоял ноябрь и за окном белело все вокруг
белело все вокруг,
Но дождь по крышам застучал
и стаяло все вдруг.
Вдали чернел осенний лес,
печальный и пустой,
И втоптан в самую был грязь
листочек золотой.
Прекрасной осени поры
настал последний час,
Ее волшебные дары
уносят уж от нас.
Свидетельство о публикации №107103002699
Софья Греч 01.11.2007 21:24 Заявить о нарушении