Уходя, смотри вперёд!

Уходя, смотри вперёд!
Пусть со слезами остаётся.
Она теперь время не вернёт,
Судьба уж ей не улыбнётся!
В тебе полно энергии и сил,
И горизонты, жизни не открытой.
А что ты видел? Когда с нею жил,
Лож, совмещённую с обидой.
Не думай, совесть, чья чиста,
Она об этом не узнает.
Наверно всё ж была не та,
Любовь, бездумно не ломают.


Рецензии