Расставание

По теченью реки убегает вода,
Расстворяются в ней за годами года,
Расскажи, что ты будешь со мной навсегда,
И я не поверю тебе.
В сотый раз я тебя обману, прокляну,
Словно волк пропою на пустую луну,
Доверяя себя беспокойному сну,
Подарю свою грусть судьбе...


Рецензии