пропасть

Как же больно так давно не плакать
Соленые капли опять выжигают глаза
Как же страшно снова в ту же пропасть падать,котрая не имеет дна
И сидеть,сидеть до самых сумерек бесцветных у холодных рам окна
А что за тем окном?
Одинокая,далекая луна
Все так же бледна и холодна день ото дня
Что с нее взять
Может улыбку?тепло?
Доброе слово или иное что?
Нет,нет она согласна вести диалог
Мнимый и зыбкий,переходящий в конце концов
В столь обычный,бесцельный
Жалкий и шаткий
Тупой и глухой монолог...


Рецензии