Одинокая степь

Ни страха, ни смерти, дыхание медленно тает.
Расскинулась ночь мириадом священных огней.
Один во степи, как её мне сейчас не хватает,
Но сердце, свой бег замедляя, не вспомнит о ней.

Темнеет в глазах, забывается, гаснет тревога.
Спокойна душа только холод и чёрная тишь
Средь сотен огней ты увидишь в мерцании Бога
Ты мёртв, ты свободен, ты медленно к звёздам летишь.


Рецензии