Очень высокая оценка моего творчества
Я - бард! Поэт! Я- лучше всех!
Жена хихикает потупясь,
И дочка сдерживает смех...
Лишь только кот, мясца откушав,
Тихонько трётся о штаны,
Мурча как будто: " Их не слушай!
Ты - Лучшее Перо Страны! *
Ну, не страны, так может города,
В подъезде - точно всех успешней,
И, несомненно, лучший в комнате,
Ну, окромя меня, конечно."
;-)))
* - сокращенно ЛУПЕР (можно использовать , если сгодиться) )))
Свидетельство о публикации №107103002661