Вдохну глоток свободы прянной!..
Её я чувствую в лишенье...
Когда роняет лист багрянный
Застывший лес - под настроенье.
Открою ветру жадно руки -
Ловлю, ловлю его со скуки!..
И дни плывут за облаками...
Пройдут они, вернутся снами...
И вряд ли вспомнит обо мне узор морозный на окне...
Свидетельство о публикации №107103002633