Пора

Я холоднее, чем хотела
И равнодушней, чем жила.
Глупее мозг, чем в целом тело,
Теперь я это поняла.

Я упражнялась в силе мысли,
Она меня и подвела
К тому, что ниточки провисли,
Соединяя части зла.

Так слепо верила в святое,
Но упиралась в зеркала.
Ругала правило простое,
Но всё же по нему жила.

Себя себе я навязала,
Уютно спрятавшись в обман.
Жила себя, но было мало,
Вот и попала в свой капкан.

Пора! Пора себе признаться
В скрываемом доселе «я».
Мне больше нечего стесняться,
К чему? Ведь эта жизнь - моя…


Рецензии
Вы молодец! Главное любить, верить и уважать себя!
А для этого надо много работать! Желаю вам побольше злости!
Пора! Быть сильной и волевой! Вперед!

Алексей Великий   11.12.2007 09:26     Заявить о нарушении