Одиночество
И словно бы нет между нами любви.
Ты кажешься мне совершенно чужой,
Холодной, как свет далекой звезды.
Так странно звучать твои стали слова
И словно бы нет в них нежности нот.
Вновь меня наполняет внутри пустота.
Обнимаю тебя, но смотрю на порог…
Свидетельство о публикации №107103002594
С уважением, Твой
Безжизненный 28.07.2008 20:28 Заявить о нарушении