ЛЕДИ
МЫСЛЕЙ НА ЦИПОЧКАХ БЕШЕНЫЙ ТАНЕЦ
КРУЖИТ ПО ДОМУ.
СВИДАНЬЕ ДВУХ РАЗНИЦ...
ШОРОХОМ ПЕПЛА - МЕЛОДИИ СНОВ...
ЛЁГКИЕ МЫСЛИ ЗА ТЯЖЕСТЬЮ СЛОВ.
ВИНА - ДЛЯ ХРАБРОСТИ,
ЯДЫ - ДЛЯ СЛАБОСТИ,
ЮНОСТЬ НА НОЧЬ ЗАШЛА В ГОСТИ К СТАРОСТИ.
ЮНЫЙ ЦВЕТОК В ПЛЕНУ У ГЕРБАРИЯ,
ПЛАМЕНЬ И ЛЁД .
НЕСОЧЕТАНИЯ...
ВЫ ПО ВОЛНАМ СВОИХ НОВЫХ МАРАЗМОВ
НАДУВ ПАРУСА...
ЛОВУШКИ СОБЛАЗНОВ
ОПЯТЬ ДЛЯ МЕНЯ РАССТАВИЛИ , ГДЕ-ТО
СНОВО НЕ ТАМ..
И ТАК РАЗОДЕТЫ...
РОБКАЯ ДРОЖЬ ПОТЕЛУ . ЖЕЛАНИЕ -
СЛАДКАЯ ГРУСТЬ ВАША И НАКАЗАНИЕ .
ВЫ ТАК НЕ ЛОВКИ И БЫСТРО ПЬЯНЕЕТЕ,
И , ПРИКАСАЯСЬ , УЖЕ НЕТ ,
НЕ ГРЕЕТЕ...
ВЫ ТАК РАСПУТНЫ, С ГОДАМИ НЕ ВЯЖЕТСЯ.
СМЕЮТСЯ ГЛАЗА МОИ?
- ВАМ ПРОСТО КАЖЕТСЯ...
ВЗГЛЯДОМ УКАЖЕТЕ ЛОБНОЕ МЕСТО...
ДЕНЬГИ ЗА ТЕЛО...
Я - ЖЕНИХ, ВЫ - НЕВЕСТА...
ЧТО-ЖЕ, ЦЕЛУЙТЕ... БЕГИТЕ, СПЕШИТЕ
ПО КОЖАНЫМ КЛАВИШАМ ПАЛЬЧИКОВ НИТИ.
"ТАЮ..." - "Я ЗНАЮ..." - ОТВЕЧУ СКУЧАЯ,-
НАТЯНУТЫ СТРУНЫ, НОЧНОЙ ВАШ РОЯЛЬ Я...
...ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО УТРОМ УБЬЁТЕ
МЕНЯ.
ОТВЕЧАЮ : " НЕ ДОЖИВЁТЕ"
И ОТПУСКАЮ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ
В ДОЛГОЕ ПЛАВАНЬЕ,
ВЕЧНОЕ ПЛАВАНЬЕ...
Свидетельство о публикации №107103002574
Ноника Наин 20.05.2008 00:32 Заявить о нарушении