И вот я снова к вам сегодня

И вот я снова к вам сегодня
(я до сих пор увы на вы,
хотя бывал у вас раз сотню
и даже ночью, но увы).
И с нежно трепетным волненьем
Я приглашаю вас в кровать
И вы с охотой без сомненья
С себя бельё ложась снимать.
И приглашающим движеньем
(вильнув бедром, грудь оголив)
Меня зовёте с нетерпеньем,
Себя пантерой возомнив,
Прогнувшись и мурлыча нежно
(прикосновенье моих рук)
Открывшись полностью с надеждой
Вы ждёте поцелуя губ.
Вас больше не могу томить
И вот я медленно ползу
(в который раз ползу любить?)
И вот у вас уже внизу...
И снова стоны безмятежно
Вьют сети в комнате средь стен.
Солоноватая промежность
Берёт опять мой разум в плен.
А запах тела молодого
Так одурманенно-приятен
(забылось всё и даже слово
смысл какового безвозвратен).
И выше, выше поцелуи,
И вот подушка предо мной,
И ваш меня язык балУет,
И из груди летит стон мой.
А после в трепетном молчаньи
(обрывы вздохов часто кратких)
Прикосновенье губ гумами
И языков казаний сладких.
И вот тепло и влажность ваши
(я наконец-то вас люблю)
Мы к пику наполняем чаши
Я вашу, ну а вы мою.
И чаще, чаще всё движенья
И стоны - крики сладострастья
И вот он ПИК! и безсомненья -
Пик нашего единовластья.
Разжать не хочется объятья,
Но миг увы уже прошёл,
Я одеваю свои "платья",
Прошу простить, но я ушёл.

30.10.207 г.


Рецензии
Перед глазами вся картина -
Безумно хочет Вас САМА...
Какой Вы трепетный мужчина,
Ваш поцелуй - сведёт с ума...

Но... не теряйте головы,
Сжимая страстные объятья...
Тем более опять на Вы
Вы и она... и Ваше счастье...

Интересное стихотворение, Павел, у Вас получилось... С праздниками Вас со всеми, прошедшими, и грядущими(Старый Новый год!)

Христолюбова Ольга   09.01.2008 16:18     Заявить о нарушении