Что может быть прекраснее твоих лучистых глаз?

Что может быть прекраснее твоих лучистых глаз,
Когда печаль твоё сердечко гложет,
И осень задыхается от дрожи?
Что может быть прекраснее твоих лучистых глаз?
Гитара мне ответить не поможет...

Что может быть нежнее знакомых губ твоих,
Целующих подаренные розы,
Читающих свой самый сокровенный стих?
Ответом не помогут даже слёзы.
Что может быть нежнее губ твоих?

Что может быть важней твоей любви,
Дыханья обжигающего лета?
Увы, увы, мне не найти ответа,
Что может быть важней твоей любви.
Что может быть важнее для поэта?


Рецензии
Печаль... любовь... как близко, как знакомо...
Ваш стих наполнен нежностью к любимой!
Всегда приятно знать, что ждут вас дома,
Встречая с трепетом души неугасимой...

С уважением и пожеланием личных и творческих упехов, Марина.

Дёмина Марина   30.10.2007 19:59     Заявить о нарушении