головой в снег

Я одна – головой в снег.
Не в песок, боже мой! – нет.
Я учусь заметать след
(уходя, выключайте свет).
Начинаю считать до ста –
Превращаюсь в железо, в сталь.
Допиваю на кухне чай.
Чья очередь выключать?


Рецензии