Шорох колес

Шорох колес...
Осень проседью в спину
В парке уставшем за лето гостей
Свято беречь разговор задушевный
Вздохом едва слышным пару частей
Мороком два
Очень сердца различных
Слово за слово легко в унисон
Биться заставит
Терять непривычно
Время ему в грае черных ворон.


Рецензии