Вова

Любили Вову бабы, а Вова был не слабый:
по три-четыре штуки он зА ночь ублажал,
Водил он "Мерседесик", носил на шее крестик,
не трогал он козявку и мух не обижал.
Братва его любила, не резала не била,
его по водке до сих пор никто не перепил,
Своим он был всем братьям и жил он по понятьям
и всё, что не украл он, по-честному купил.

Припев:
Ах,Вова,Вова,Вова - малиновый пиджак,
Ты был,как бык здоровый, упрямый,как ишак,
Ты был пацан фартовый, ты был пацан крутой -
теперь лежишь ты,Вова, под каменной плитой.

А, если кто не слышал, работал Вова "крышей"-
Носил с собой волыну и кепку надевал,
Наезды, бабки, стрелки, разборки, перестрелки,
Кого-то он пугал,а кого-то убивал.
Но вот пришло несчастье: влюбился Вова в Настю,
Возил с собой на стыки и цацки покупал,
А Настя, эта дура, сторчала всё на "хмуром"
И в результате Вова окончательно попал.
Припев

Гонял за Настей Вова, а Настя бестолково
Торчала, воровала, светилась тут и там,
У Вовы деньги брАла,с другими изменяла
И перешла дорогу и братьям и ментам.
Потом её поймали, пугали и пытали,
А Вова заступился - он взял всё на себя.
Бандиты кепки сняли и Вову расстреляли,
А Настенька за это повесилась в тюрьме.
Припев

лето2006,деревня


Рецензии