Моя последняя весна

Моя последняя весна
И снова слёзы на глазах
Немые сцены в моих снах

Моя последняя весна
Опять стою я у окна
И достаю душой до дна

Моя последняя весна
И я не знаю где Она
В душе смеется пустота

Моя последняя весна
Сыграла роль и умерла
Стою разбитый у венка

Моя последняя весна
Забрав покой, опять ушла
Моя последняя весна
Опять права, опять права


Рецензии