Дома...

Выходной проведу я дома
Разведу в камине огонь
Тело нежит сладкая тома
Грею близко о пламя ладонь

Теплый плед положу на колени
И пушистый комок у ног
В мыслях нет ни капли сомнений
В тишине замурлычет кот

Даже если одна осталась
Я не буду грустить все равно
Ведь всего лишь на день рассталась
С суетой, надоевшей давно

Кот-мурлыка запрыгнет на руки
И мечты унесутся вдаль
Не терзает ни сердце мука
Ни глаза мне сестрица печаль…


Рецензии