И жизнь - текла...
А за окошком мягкий снег
Валил, валил на подоконник.
И таял след.
Она испрашивала милость.
А за окошком, щуря глаз,
Зима с весною примирилась.
В который раз.
Она терзалася грехами.
А за окошком свет тепла
Сиял беззвучными стихами.
И жизнь – текла.
2007 Петербург
Свидетельство о публикации №107103002481