14 апреля

В твоих очах-приют для рая
Когда смотрю на небосвод
И птицы в нем летят порхая
Волнуя мысль и будоража кровь.
Я нескажу тебе ни слова
Когда в душе цветет любовь.
В прекрасном облаке растаяв
Я дам тебе свою любовь.
Ты так прекрасен и чудесен
И твой портрет мне всех милей
В твоих лобзаньях сладострастных
Я утопаю,мне не лень
Писать тебе стихов прекрасных
Дарить тебе их каждый день.
И лишь бы ты был так же счастлив
Покуда будет новыи день!


Рецензии
Спасибо тебе за это стихотворение,очень красивое

Михаэль Диттер   30.01.2009 11:06     Заявить о нарушении
ГЛЮКИ опять поудаляли мои слова!
Всё - ухожу в монастырь.
С уважением к тебе, Наташа, и с презрением к ГЛЮКАМ.

Лысиков Александер   30.01.2009 12:05   Заявить о нарушении