Не становится легче в разлуке...
Лишь тоска мое сердце гложет…
Боже мой! Ну за что эти муки?
Почему мне никто не поможет?
За окном лишь снежинки крУжат,
В вальсе белом неспешно танцуя.
Ты все так же мне очень нужен…
Вкус хочу ощутить твоего поцелуя…
Осень уж пролетела, зима на пороге…
Сколько дней без тебя я уже прожила?
Эту боль на душе открываю немногим…
Так хочу, чтоб она вдруг взяла и ушла…
Свидетельство о публикации №107103002471