Не гони меня...

Не гони меня –
...............буду рядом.
Не зови меня –
..............так не надо.
Не ищи меня –
.............поздно будет.
Не кричи сейчас,
................мы ведь любим.
Она есть ещё
............между нами.
Она здесь ещё.
..............Всё словами
Поломали мы.
............Как так можно?
Разорвали мы…
.............всё так сложно!
Ты ведь любишь!
...............Нет?..
Как ты можешь?!
...............Врать сейчас в ответ!
Не поможешь…
............Ни себе, ни мне.
Не исправишь…
.............только жутко мне.
Ты же помнишь
.............как любили мы.
Ты же хочешь
............снова той весны.
Ты же знаешь
............я люблю тебя.
И ломаешь…
..........наши ты сердца.
Ты не любишь.
.............Я всё поняла.
Просто губишь,
..............губишь ты меня.
Я не плачу…
...........слёзы на глазах.
Я не значу…
...........для тебя я прах.
Как случилось?
..............Почему разлюбил?
Получилось…
...........больше нет причин…
Можно только раз…
.................поцелую?
Лишь сейчас
...........и уйду я…
В никуда -
...........мне одна дорога.
В никуда –
...........нас там много.
Не иди за мной
..............там ведь страшно
И люби всегда.
..............Мне не важно.

 22.10.2007г


Рецензии
просто офигенное стихотворение! Аня,мне очень нравится.)

Артем12   13.02.2011 19:51     Заявить о нарушении
=)
Спасибо, Тёма. Очень приятно)))

Арктика   14.02.2011 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.