Дано мне время размышлений

 Дано мне Время Размышлений
 О Сути Жизни. Бытия...
 И просветление мгновений:
 Чиста...иль, нет... Душа моя.
 Тверда ли вера... иль - безверье,
 Порой как дым застИт глаза...
 Распахнуты ли Сердца двери
 В Познаньи Бога...иль гроза
 Вспугнёт меня, собъёт с Пути,
 Мешая к Истине прийти...?!
 Лишь Сердце даст тебе ответ-
 Ты уж сумей Его услышать...
 Узреть Божественный в нём Свет.


Рецензии