Я простила... и Бог простит!!!
Он забыл – позабуду и я…
Отпущу – пусть любовь улетит.
Повернусь и уйду, любя…
Я простила… И он простит…
Хоть и трудно прощать себя…
И лишь память ему велит
Помнить все, вспоминать меня…
Я простила!!! Любя отпустила!
Он не прав, но я спорить не стала…
Больше жизни его я любила…
И люблю…Без него ТАК устала…
Свидетельство о публикации №107103002442