Странные, но ржавые

мы верим в ответы, их видим на небе
листовками ржавыми падают в мокрый асфальт
На не надо вопросов для жизни-фобии
мы скрываемся в улицах, под покровами пальт

Сумасшедшие в поиске, сумасшествие в происке
мы пытаемся верить в любовь темноты
Спускаемся в ночь, лицами двойственны
разжигаем в стенах огонь тишины

В поиске смысла, что не зря эти звезды
мы ходим по крышам, гася фонари
Бросая стихи в голубиные гнезда
и ждем их признания в рассветной тиши

А потом мы уходим до связи с закатом
Засыпаем и даже, порой видим сны
…под стук поездов с метало-прокатом
верим в присутствие в сердце любви


Рецензии