Рисунки в пыли

ни что не меняется, кроме времени
но время меняет всех
никто не рисует на пыли дорог
и в ветре не слышит смех
левой ногой, тоска сквозь порог
в зыбких одеждах кидает в нас прах
пустота внутри, а сердце в крах
в глаза стучится туманный смок
…вот только разбиться, во тьме растворившись
гуляя по городу, в улочках скрывшись
Но везде пустота, сквозь вакуум стучится
Кто же мне дорог и где же здесь Бог?
Кресты на фоне серого неба
метал сливается со свинцом
люди в порывах безумного бега
и пахнет печалью и пахнет концом
Мы все погибаем, мы рожаем узников!
Мы не понимаем, мы ищем спутников
Зачем для счастья вечно кто-то нужен?..
Наша печаль коллекция фантиков
Одиночество наше заменяет ужин


Рецензии