депрессия, как свет лунных бликов

приходи ярким бликом на ночной тишине
дай потрогать улыбку и тайну свою
я приду, позови, только лишь взглядом
и теплом руку поцелую твою
Мы всего лишь страдание на подвальной нише
рассвет нового века, заката эры
мы чтим героев, читаем Ницше
но отсутствует в сердце крупица веры
по ту сторону дна лишь новая глубина
мой мозг отравился и почти растворился
и чувствую в стенах…... одна тишина
увы, не упал, увы, не разбился…
возможно, сломался, в депрессию влюбился
теперь она вечно сквозь свет лунных бликов
в рекламах бумажных расклеенных стиков
в лицах идущих сквозь вечность людей
в сумасбродстве и глупости суицидальных идей
я брежу тобой, я почти не любил и забыл…
это чувство прекрасно, это чувство свободы
…рассказывал старец, хоть лжецом он и слыл…


Рецензии