Желания

 Упасть в ресницы неба я давно хочу...



 Хочу чтоб голову срубили, не мне,



 А палачу!



 Хочу чтоб стал короче день,



 И длиннее - ночь!



 Я буду день любить за то,



 Что гонет солнце - прочь!



 Хочу под звездным покрывалом я,



 Как дитя, уснуть...



 В глаза луны, большие,



 Хочу я заглянуть!



 А, самое заветное, желание мое -



 ЧТОБ В КИПЯТОК ЛЮБВИ НЕ ПОДЛИВАЛИ
 ХОЛОДНОЕ ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!






 1995 г.



 


Рецензии