Девочка в лодочке

Девочка в лодочке
Юбочку ветром
Приподымало
Игралась с веслом
Бухточка мелкая
Заросли с речки
Полностью
Кажется, скрыли ее...
С легкой издевочкой...
курточку сочно
полупрозрачную
Сдернула вниз...
К черту с плечей
Мол, мила не нарочно
Но невозможно
Прекрасен каприз...
Вечером этим гостей
Я не против
В веере разных
Павлиньим хвостом
В первый ли раз
Тянет мягко - зараза
Толпами целыми
Следом в свой дом.


Рецензии