Проводами любим по Земле

Проводами любим по Земле…

***
Жизнь, однако ж, странная наука-
Спать, и есть - понятно не беда.
Только в жизни есть другая штука-
Нам любовь меняют провода.

Я вчера изрядно оскорбился:
Деньги на компутере ушли!
Он и так хреновеньким родился,
А теперь мы оба на мели.

Как теперь совру я милой сладко?
Как теперь проведаю друзей?
Может зря мы люди без оглядки
Проводами любим по Земле…

Попов Лексей 30.10.2007. время написания с 18:30 до 18:50


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.