Вернуть
Мы что-то так хотим понять
Закрыть глаза - всё повернуть
На сто ударов сердца вспять
И сделать то, что не смогли
Сказать, поверить, не молчать
И в пропасть сделать шаг с земли,
И умереть, но не предать
Но лишь выходит все забыть!
Закрыть глаза, захлопнуть дверь
Убить словами, не простить
И осуждать, и быть как зверь
Свидетельство о публикации №107103002392