Я Счастлив!!!

Не хочу уходить, не отведавши счастья глоток,
Не умру и в пучине одним не останусь веками,
Я хочу так парить, чтоб найти свое счастье, годами
Что ждал и надеялся, но только еще одинок....

Я так страстно хотел полюбить и любимым быть - стало!
И семью я создать все мечтал и Богом дано!
Пропадал, но Семья меня силою к Жизни воззвала,
Я молю, чтобы умение Любить было всем нам дано!!!!


Рецензии
Так держать!!!!
Ты полон оптимизма!
Рада за тебя!
Береги то, что имешь!

Злата Громова   08.12.2007 13:43     Заявить о нарушении