Наталье Ш... посвящается

Твой голос лунным светом влился в душу,
Заставив струны сердца трепетать,
Вновь заставляя сердце слушать,
Пытаться вновь понять и осознать
Стремленье вверх к прекрасным звездам,
Прочь от земных тоски и суеты,
Пока еще не слишком поздно,
И не сгорели в вечности мосты,
Ведущие от плоти и желаний
К сияющим высотам чистоты.
Дрожал твой голос в пламени свечей
И,в слушателях пламя зажигая,
Звенел как острия мечей,
От пут земных освобождая.


Рецензии