на дорогах мирозданья
ЧТО НА КОСТЁР С НЕБЕС УПАЛ.
ТВОЙ ВЗГЛЯД, ОН СЛОВНО СЛАДКИЙ МЁД,
НО ВДАЛЕКЕ, МЕРЦАЕТ АД.
ТВОИ УСТА, ТАК ХОРОШИ,
ИХ ХОЧЕТСЯ ИСПИТЬ ДО ДНА.
НО ТОЛЬКО, ОБРЕЧЁН ТОТ МИГ,
КОГДА ПОЗНАЮ, Я, ТЕБЯ.
ТЫ СЛОВНО КОШКА ВКРУГ МЕНЯ,
ПОВАДКИ ОТ ТИГРИЦЫ ТАК ВИДНЫ.
НО, ЧТО Я ЗНАЧУ ДЛЯ ТЕБЯ,
МИШЕНЬ ОХОТЫ, ИЛЬ ХОЗЯИН ПРАЙДА.
НЕВАЖНО, ВЕДЬ ПУТИ УЖ СОЧТЕННЫ.
И ЖДЁТ РАСПЛАТА,
НА ДОРОГАХ МИРОЗДАНЬЯ…
Свидетельство о публикации №107103002377