В ожидании тебя

Ясное солнце,чистое небо
Птицы поют о тебе для меня
Сочные ягоды,вечное лето
Ведь вроде бы рай,но нет в нём тебя
Каждый раз я кричу в это чистое небо
Я знаю что ты далеко от меня
Я знаю что ты улыбаешься где-то
И нахрен мне рай если нет в нём тебя
Я забыл всех людей,я проспал свой рассвет
И зачем же мне мир,когда мира ****ь нет
Когда нету любви о которой мечтают
Когда сука друзья о тебе забывают
Когда чёрные тучи твой мозг накрывают
Когда середечные чувства тебе врагов наживают
Теперь мои мысли к одной точке исходят
И я наверно уже всё решил для себя
Я решил,что любовь сама нас находит
Это значит мой рай в ожидании тебя.


Рецензии