Май нейм?

Как меня зовут?
Я теперь не знаю, что надо ответить на этот вопрос.
Когда некоторые люди не знают как тебя зовут, невольно кажется, что ты не ты.
Вдруг Имя, данное человеку от рождения, перестает принадлежать ему.
Становится немного странно.
Зачем тогда имеются те имена, которых нет?

В старину считалось, что чем больше у человека имен, тем больше у него защитников.
Кто тогда мой защитник? кто меня охраняет?
Животное. Загадочное и хитрое. Умное и подлое.
Может человек сам задает свое имя?
Нет. скорее наоборот.
Или имя - это не просто набор букв. Это набор звуков.

Нас зовет все, что вокруг.
Мы никому ничего не должны, но все нас зовет.
Мы всегда обязаны.
Хочу услышать как меня назовет вода.
Хочу услышать как ко мне обратится огонь.
Ощутить несколько порывов ветра, предназначенных мне.

Кто будет пересмешником?


Рецензии
Я буду!
Вас зовут Максим!
Огонь будет звать Максфаир, вода Максвотер, земля Макслэндер ну и т.д.
Видите достаточно одного имени...
My name is Ermola

Ермолай Конюшенев   11.01.2010 23:09     Заявить о нарушении
спасибо Ермолай, что открыли мне глаза)))

Макс Ромов   18.01.2010 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.