30 октября. Прочнее камня... ,теплее пламя...

Стихии города, родные
Дома,долины луговые
Смеётся камень и играет
Свет лучезарный предлагает
"Смотри, как ты силён!
Смел,удал и смышлён
Возьми в дорогу силу
Как богатырь дубину
И бей его сильней
Сильней ,сильней его ,смелей
Лень ,страх преодолей
Наверх лезь, но слабость одолей
Пусть будет она кусать за пятку
И бить тябя хоть всмятку
Ведь на вершине радость
Победа духа и мира благость"
Прочнее камня как гранит
Теплее пламя,метеорит
Познав себя несусь туда
Где сверкает истины руда
Где самоцветы как талант
Любовь,сверкающий гигант



 


Рецензии