Спасибо милая моя

Я буду петь тебе про тысячи ночей,
Которые с тобой мы вместе провели.
Про ту любовь души,
Которая пьянила нас,
И сладкое безумство плоти.
Про телефонные звонки,
Что нас спасали в дни разлуки.
О длинных, зимних вечерах,
Когда мы грелись у старинного камина,
И говорили о своих стихах,
Что мы когда-то сочинили.
Я помню танец твой огня,
Такой волнующий и страстный.
Который танцевала только для меня,
И в этом танце ты была прекрасна.
Спасибо милая моя!
За тот уют, который мне ты подарила,
За то, что трудности со мной пройдя,
Любовь ты нашу сохранила.


Рецензии
очень красиво!!!!Спасибо! Понравилось!!!
С теплом...

Гульнара Жураева   24.08.2012 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.