Свобода и природа...

Мы слишком сильно увлеклись,
Идеей заработать.
Природу продавали за рубли,
И незаметно мы продались сами.
Родней природы и семьи,
Нам стали коллектив, работа..
И спины гнем мы до зари,
Ведь каждый месяц нас ждет зарплата.
Продали мы себя, свою свободу,
Оковы наши грязные рубли,
И мы как настоящие рабы.
Этому безумно рады.
Быть может, хватит спины гнуть,
В надежде заработать миллионы.
Пора нам вспомнить и вернуть,
Прекрасный мир природы.
Воздух свежий в легкие ворвись,
Привет тебе природа!
К чертям работу и прогнивший коллектив,
Да здравствует свобода.


Рецензии
Верное воззвание. Вот только если "спины гнуть", "заработать миллионы" невозможно...

A.Parshin   06.06.2009 17:15     Заявить о нарушении